Menù

Un menù creato per essere di per se speciale

Per noi è difficile definire il concetto di “Specialità” su un menù creato per essere di per se speciale.
Quindi investiremo della parola “speciale” alcuni piatti per noi più riusciti.

GLI ANTIPASTI
Oltre alle classiche proposte (salumi selezionati, formaggi, sott’oli,  sott’aceti e piatti a base di Aceto Balsamico) consigliamo il “Rustico dell’Osteria”, un gustoso mix di sapori dove si fondono in perfetto equilibrio gusti di terra e di mare.

Cipolline al balsamico,salumi e sott’oli   Frittelle di baccalà  Insalatina di moscardini
Tomini piemontesi e lingua al verde   Zuppetta di polpo  Funghi porcini fritti

Inoltre i mitici Crostini misti

crostini misti dell'Osteria degli Obici

 

 

 

 

crostino pomodoro e mozzarella   crostino al radicchio rosso, speck e briecrostino di verdure alla griglia

I PRIMI
Giornalmente vengono confezionate le paste fresche fatte rigorosamente a mano per conservare la tradizionale bontà del luogo, inoltre vengono proposte creazioni di piatti stagionali con preferenza ai prodotti biologici.

Funghi porcini freschi   Gnocchi soffiati alla parigina   Tortellacci ai tre sapori
Pasta fresca fatta in casa   Spaghetti alla Bottarga di Muggine

I SECONDI
L’Osteria opera una attenta selezione dei migliori tagli di carni da proporre in diversi modi, nei periodi ideali “selvaggina, funghi, tartufi”. Grande spazio è dedicato alle verdure freschissime che compongono i contorni.

Trionfo di carne e verdure alla griglia   Funghi porcini nostrani   Porcetto sardo
Filetto all’aceto balsamico

I FORMAGGI
Ottima la selezione di formaggi con confetture fatte in casa e ricercati mieli.

Selezione di formaggi   Miele sardo

I DESSERT
E’ la nostra passione offrire gustosi dessert, rigorosamente fatti in casa “creme, torte, biscotteria” e gli eccezionali “Fruttini gelato” (tante qualità di frutti diversi, ognuno trasformato in gelato mantenendo il suo gusto originale e guarniti con salse e creme).

Bönet    Fruttini gelato

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