Menù
Un menù creato per essere di per se speciale
Per noi è difficile definire il concetto di “Specialità” su un menù creato per essere di per se speciale.
Quindi investiremo della parola “speciale” alcuni piatti per noi più riusciti.
GLI ANTIPASTI
Oltre alle classiche proposte (salumi selezionati, formaggi, sott’oli, sott’aceti e piatti a base di Aceto Balsamico) consigliamo il “Rustico dell’Osteria”, un gustoso mix di sapori dove si fondono in perfetto equilibrio gusti di terra e di mare.
Inoltre i mitici Crostini misti
I PRIMI
Giornalmente vengono confezionate le paste fresche fatte rigorosamente a mano per conservare la tradizionale bontà del luogo, inoltre vengono proposte creazioni di piatti stagionali con preferenza ai prodotti biologici.
I SECONDI
L’Osteria opera una attenta selezione dei migliori tagli di carni da proporre in diversi modi, nei periodi ideali “selvaggina, funghi, tartufi”. Grande spazio è dedicato alle verdure freschissime che compongono i contorni.
I FORMAGGI
Ottima la selezione di formaggi con confetture fatte in casa e ricercati mieli.
I DESSERT
E’ la nostra passione offrire gustosi dessert, rigorosamente fatti in casa “creme, torte, biscotteria” e gli eccezionali “Fruttini gelato” (tante qualità di frutti diversi, ognuno trasformato in gelato mantenendo il suo gusto originale e guarniti con salse e creme).