Organizziamo serate dedicate

Ai Prodotti di "Casa Nostra"

Saltuariamente vengono organizzate cene col menù a tema. La più frequente e la più richiesta è la serata “sarda”. Vengono proposti antipasti tipici sardi, due o tre primi a degustazione(malloreddus, culingiones, bottarga, fregola o altri), per secondo il porcetto tipico al mirto con contorni di stagione, i formaggi, i dolci (seadas, sospiri, tiliccas, papassini, ecc.), vini bianchi e rossi abbinati alle portate (il moscato coi dolci e il torrone di Tonara) e per finire i liquori di mirto, limoncino e filuferru.
Inoltre cene a base di pesce su ordinazione.
Nel periodo di stagione cene alla piemontese con fonduta, tartufo, funghi e selvaggina.
Siamo comunque a disposizione per l’organizzazione di cene di qualunque tema.

autunno in osteria  1° Festa d’autunno

Venerdì 25 Ottobre 2013

Serata di gala con musica Live

>> clicca per ulteriori informazioni

 

Riduci/Espandi